Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 7 декабря 1998 г. N 1488

 

ВОПРОСЫ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ИНОСТРАННЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ

 

(в ред. - Указа Президента РФ от 06.09.99 N 1164)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами", а также в целях дальнейшего совершенствования военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и устранения дублирования в работе государственных органов в указанной сфере постановляю:
    1. Образовать Комиссию при Президенте Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.
    Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.
    2. Утратил силу.
    (в ред. Указа Президента РФ от 06.09.99 N 1164)
    3. Утратил силу.
    (в ред. Указа Президента РФ от 06.09.99 N 1164)
    4. Упразднить Координационный межведомственный совет по военно-техническому сотрудничеству Российской Федерации с иностранными государствами.
    5. Установить, что впредь до специального решения Правительства Российской Федерации по вопросу банковского обслуживания поставок продукции военного назначения государственные посредники - специализированные федеральные государственные унитарные предприятия и организации, имеющие право осуществления военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами (далее именуется - военно-техническое сотрудничество), самостоятельно определяют банки, в том числе коммерческие, в которых они открывают счета, при наличии обязательств таких банков осуществлять долгосрочное кредитование поставок в рамках военно-технического сотрудничества.