Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 10 сентября 1999 г. N 1207

 

О ПРИВЕДЕНИИ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

 
    В связи с принятием Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" постановляю:
    1. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 29 октября 1992 г. N 1311 "О мерах по защите прав покупателей и предотвращении спекуляции" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 18, ст. 1459).
    2. Внести изменение в Указ Президента Российской Федерации от 15 апреля 1993 г. N 446 "Об особенностях приватизации предприятий, находящихся в ведении Министерства Российской Федерации по атомной энергии, и управления ими в условиях развития рыночной экономики" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 16, ст. 1342), изложив абзац третий пункта 2 в следующей редакции:
    "генеральными директорами акционерных обществ, созданных в порядке преобразования государственных предприятий ядерно-энергетического комплекса, назначаются лица, имеющие свидетельства на право управления предприятиями ядерно-энергетического комплекса, выданные Министерством Российской Федерации по атомной энергии в соответствии с утвержденным им порядком;".