Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 06.09.99 N 01-14/1062 "О ВЫВОЗЕ НАЛИЧНОЙ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ"

Дата документа06.09.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 сентября 1999 г. N 01-14/1062

 

О ВЫВОЗЕ НАЛИЧНОЙ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ

 
    В целях реализации Федерального закона "О внесении дополнений в Закон Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле" от 05.07.99 N 128-ФЗ обязываю:
    Временно, до вступления в силу нормативного акта, устанавливающего порядок вывоза из Российской Федерации наличной иностранной валюты физическими лицами, при осуществлении таможенного оформления и таможенного контроля вывозимой из Российской Федерации физическими лицами наличной иностранной валюты руководствоваться следующим.
    1. Подтверждением ввоза в Российскую Федерацию наличной иностранной валюты физическим лицом (резидентом и нерезидентом) являются:
    - оформленные таможенными органами удостоверение формы ТС-28, таможенные декларации формы Т-6 и ТД-6 (вне зависимости от даты их оформления).
    2. Подтверждением перевода иностранной валюты в Российскую Федерацию в пользу физического лица (резидента и нерезидента), осуществленного в порядке, установленном Приказом Банка России от 27.08.97 N 02-371 (без открытия текущего валютного счета), является справка ф. N 0406007, в которой в строке 7 указано: "получено по переводу из-за границы".
    3. В качестве подтверждения перевода иностранной валюты на валютный счет в уполномоченном банке Российской Федерации принимать в дополнение к справке ф. N 0406007, выдаваемой физическому лицу - нерезиденту при снятии валюты со счета, подтверждение уполномоченного банка произвольной формы о переводе данной иностранной валюты и заверенную банком выписку со счета.