Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 28.01.97 N 17 "О СЛУЖБЕ ПОЧТОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"

Дата документа28.01.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 января 1997 г. N 17

 

О СЛУЖБЕ ПОЧТОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 
    В целях продолжения работы по улучшению качества обслуживания населения услугами почтовой связи, усилению борьбы с хищениями почтовых отправлений, обеспечению безопасности почтовых работников, а также предупреждению случаев использования почтового канала для пересылки запрещенных предметов приказываю:
    1. Возложить на ГУ "Международный почтамт" (Савина) координирующую роль по вопросам почтовой безопасности в организациях федеральной почтовой связи.
    2. ГУ "Международный почтамт" (Савина):
    2.1. разработать до 1.03.97 положение о Службе почтовой безопасности, согласовать с Управлением безопасности Минсвязи России и проект представить на утверждение в Департамент почтовой связи Минсвязи России;
    2.2. обеспечить до 1.06.97 подразделения почтовой безопасности организаций федеральной почтовой связи правовыми актами и методическими материалами в части регулирования их деятельности.
    3. Руководителям организаций федеральной почтовой связи:
    3.1. до 15.04.97 завершить формирование подразделений почтовой безопасности по нормативам численности в соответствии с письмом Минсвязи России от 26.12.96 N 2-3-9/4182;
    3.2. согласовывать с Департаментом почтовой связи и Управлением безопасности Минсвязи России вопрос о назначении на должность и освобождении от занимаемой должности начальника подразделения почтовой безопасности.
    4. Считать утратившим силу положение "О службе безопасности почты Федерального управления почтовой связи при Министерстве связи Российской Федерации", утвержденное 21.09.94.