Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 января 1997 г. N 19

ОБ ОРГАНИЗАЦИОННОМ КОМИТЕТЕ ВСЕМИРНОЙ ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКИ "МОСКВА-97"

 
    В дополнение и изменение приказов Министерства связи Российской Федерации от 2.08.94 N 203 и от 7.05.96 N 51 приказываю:
    1. В связи с новым распределением обязанностей между заместителями Федерального министра связи и кадровыми изменениями в составе Минсвязи России: 1.1. Вывести из состава Оргкомитета Всемирной филателистической выставки "Москва-97" первого заместителя Федерального министра связи Бутенко Бориса Петровича.
    1.2. Внести соответствующие изменения в связи с назначением Цибульского Бориса Антоновича на должность заместителя Федерального министра связи.
    1.3. Ввести в состав Оргкомитета Всемирной филателистической выставки "Москва-97" начальника Департамента почтовой связи Минсвязи России Коршунова Валентина Владимировича - заместителем президента Оргкомитета.
    1.4. Внести соответствующие изменения в связи с назначением Шелихова Владимира Васильевича на должность заместителя начальника Департамента почтовой связи Минсвязи России.
    2. Вывести из состава Оргкомитета Всемирной филателистической выставки "Москва-97" в связи с уходом на пенсию Костянова Виктора Викторовича - бывшего начальника Московской выставочной таможни ГТК России.
    3. Ввести в состав Оргкомитета Всемирной филателистической выставки "Москва-97" начальника Московской выставочной таможни ГТК России Самсонова Владимира Алексеевича членом Оргкомитета (по согласованию).
 

Федеральный министр
В.Б.БУЛГАК