Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минсвязи РФ от 19.02.97 N 22-у "О МЕРАХ ПО РАСШИРЕНИЮ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ"

Дата документа19.02.1997
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 февраля 1997 г. N 22-у

 

О МЕРАХ ПО РАСШИРЕНИЮ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

 
    Министерством связи Российской Федерации на основании представленной с мест информации проведен анализ состояния предоставления услуг почтовой и электрической связи.
    Анализ показал, что определенные письмом Министерства связи Российской Федерации от 09.03.93 N 76-д основные условия разделения почтовой и электрической связи, предусматривающие сохранение номенклатуры услуг связи и их доступность, в ряде регионов не выполняются.
    За последнее время закрыто значительное число отделений почтовой связи, где ранее традиционно предоставлялись услуги почтовой и электрической связи.
    Режим работы действующих отделений почтовой связи по предоставлению услуг элекстросвязи не удовлетворяет потребности клиентуры. Остро встала проблема доставки телеграмм, особенно в сельской местности.
    Во многих регионах неспособность или нежелание руководителей предприятий найти компромиссные взаимовыгодные решения по различным вопросам (выделение площадей, взаиморасчеты, заключение договоров и пр.) создает дополнительные организационные и экономические проблемы и нарушает традиционное взаимодействие служб почтовой и электрической связи.
    В результате этого предприятиям электросвязи становится экономически невыгодным привлекать организации почтовой связи к участию в технологических процессах предоставления услуг электросвязи.
    С другой стороны, организация почтовой связи теряют доходы из-за снижения или полного исключения их участия в предоставлении услуг электросвязи и от размера тарифов, устанавливаемых предприятиями электросвязи.