Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 30.08.99 N 01-15/23098 <ОБ УКАЗАНИИ РЕКВИЗИТОВ КЛАССИФИКАЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ В ГРУЗОВОЙ ТАМОЖЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ>

Дата документа30.08.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 августа 1999 г. N 01-15/23098

 
    В связи с имеющимися обращениями в ГТК России о порядке внесения реквизитов классификационных решений, принимаемых таможенными органами согласно порядку, установленному Приказом ГТК России от 07.08.95 N 484 "О классификации товаров в соответствии с ТН ВЭД и об определении страны происхождения товаров", разъясняем следующее.
    До вступления в действие Приказа ГТК России от 16.12.98 N 848 "Об утверждении Инструкции о порядке заполнения грузовой таможенной декларации" реквизиты классификационного решения (наименование таможенного органа, дата и исходящий номер письма), принятого соответствующим таможенным органом согласно порядку, установленному Приказом ГТК России от 07.08.95 N 484, указываются в графе "С" грузовой таможенной декларации должностным лицом таможенного органа, ответственным за проверку сведений на первом этапе таможенного оформления.
    С момента вступления в действие Приказа ГТК России от 16.12.98 N 848 указанные в п. 1 реквизиты классификационного решения - документа, являющегося обязательным для таможенного оформления, - указываются декларантом под номером 9 в графе 44 грузовой таможенной декларации.
 

Заместитель председателя
А.А.КАУЛЬБАРС