Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 апреля 1997 г. N 52-у

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДОЛЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЛИНИЙ СВЯЗИ В ТЕЧЕНИЕ ПОЖАРООПАСНОГО ПЕРИОДА

 
    Правительство Российской Федерации постановлением от 27 марта 1997 г. N 339 "О неотложных мерах по охране лесов от пожаров и защите их от вредителей и болезней в 1997 году" поручило Министерству транспорта Российской Федерации, Министерству путей сообщения Российской Федерации, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по связи и информатизации обеспечивать в течение пожароопасного сезона должное содержание сопредельных с лесными территориями защитных полос вдоль автомобильных и железных дорог, линий электропередачи и связи, магистральных нефте- и газопроводов с целью недопущения возникновения лесных пожаров. Предлагаю:
    1. Принять постановление Правительства Российской Федерации от 27 марта 1997 г. N 339 "О неотложных мерах по охране лесов от пожаров и защите их от вредителей и болезней в 1997 году" к руководству и исполнению.
    2. Обеспечить в течение пожароопасного сезона должное содержание линий связи, а также антенных линий электропередачи и связи, антенных опор, расположенных на территории антенных полей с лесами и лесозащитными полосами, с целью недопустимости возникновения лесных пожаров.