Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.09.99 N 1045 "О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА И СОЗДАНИЮ УСЛОВИЙ ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РОСТА ДОХОДНОЙ ЧАСТИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа16.09.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 сентября 1999 г. N 1045

О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА И СОЗДАНИЮ УСЛОВИЙ ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РОСТА ДОХОДНОЙ ЧАСТИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА

 
    В целях дальнейшего укрепления государственности, реализации Концепции государственной и национальной политики Российской Федерации, повышения роли федерального центра в социально-экономическом развитии Республики Тыва на основе эффективного использования ее уникального природного потенциала, совершенствования межбюджетных отношений Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Правительства Республики Тыва о разработке совместно с Министерством по делам федерации и национальностей Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проекта федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Тыва до 2005 года" для включения ее в качестве подпрограммы в федеральную целевую программу "Сибирь" (Основные направления экономического и социального развития Сибири на период до 2005 года), утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1998 г. N 1510 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 52, ст. 6404).
    Утвердить Министерство по делам федерации и национальностей Российской Федерации государственным заказчиком федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Тыва до 2005 года".
    2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству образования Российской Федерации, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по телекоммуникациям и Российскому дорожному агентству совместно с Правительством Республики Тыва предусматривать с учетом имеющихся возможностей выделение в 2000-2005 годах средств для финансирования объектов производственной и социальной инфраструктуры Республики Тыва, подлежащих строительству и реконструкции, согласно приложению.
    Финансирование работ, выполняемых в 1999 году, осуществлять в пределах средств, предусмотренных на эти цели Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1999 год", средств бюджета Республики Тыва, средств Российского дорожного агентства и Российского акционерного общества "ЕЭС России".
    3. В целях усиления охраны участка российско-монгольской государственной границы, проходящей по территории Республики Тыва, Министерству экономики Российской Федерации при формировании проектов государственного оборонного заказа на 2000 год и последующие годы рассматривать предложения Федеральной пограничной службы Российской Федерации о выделении государственных инвестиций на строительство и обустройство пограничных застав на указанном участке государственной границы в пределах общего лимита инвестиций, выделяемых Федеральной пограничной службе Российской Федерации.
    Федеральной пограничной службе Российской Федерации начиная с 2000 года обеспечить увеличение штатной численности личного состава подразделений, расположенных на территории Республики Тыва, а также их финансовое и материально-техническое обеспечение.
    Согласиться с решением Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" об участии органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, входящих в эту ассоциацию, в строительстве и обустройстве за счет их бюджетов пограничных застав, расположенных на территории Республики Тыва.

Ведется подготовка документа. Ожидайте