Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ПРИКАЗ
от 14 мая 1999 г. N 95

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ БЛАНКА УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРОВ НА ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЭВМ, БАЗЫ ДАННЫХ И ТОПОЛОГИИ ИНТЕГРАЛЬНЫХ МИКРОСХЕМ (ФОРМА N 51 ПБТ-99)

 
    В связи с введением в действие с 01.03.99 Правил регистрации договоров на программы для электронных вычислительных машин, базы данных и топологии интегральных микросхем, утвержденных Приказом Роспатента от 31.12.98 N 245, зарегистрированным Минюстом России 11.02.99, регистрационный N 1703, приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие прилагаемый бланк уведомления о регистрации договоров на программы для ЭВМ, базы данных и топологии интегральных микросхем (форма N 51 ПБТ-99).
    2. Представлять на подпись генеральному директору Роспатента или его заместителям уведомления о регистрации договоров о полной уступке всех имущественных прав на программы для ЭВМ, базы данных и топологии интегральных микросхем и договоров о передаче имущественных прав на данные объекты, экземпляры договоров с отметкой об их регистрации и свидетельства об официальной регистрации этих объектов с отметкой о полной уступке всех имущественных прав новому правообладателю (правопреемнику по договору).
    3. Федеральному институту промышленной собственности (Ашихин А.И.):
    3.1. Оформлять уведомления о регистрации договоров на бланке, указанном в пункте 1 настоящего Приказа, за подписью генерального директора Роспатента или его заместителей.
    3.2. Подготавливать выдаваемые сторонам договора экземпляры договора с отметкой о его регистрации и свидетельства об официальной регистрации программы для ЭВМ, базы данных или топологии интегральной микросхемы с отметкой о полной уступке всех имущественных прав новому правообладателю (правопреемнику по договору) за подписью генерального директора Роспатента или его заместителей в соответствии с п.