Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 сентября 1999 г. N 1046

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РЕГИСТРАЦИИ ПРОЕКТОВ И ПРОГРАММ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ (СОДЕЙСТВИЯ), ВЫДАЧИ УДОСТОВЕРЕНИЙ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СРЕДСТВ, ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ К ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ (СОДЕЙСТВИЮ), А ТАКЖЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ЕЕ ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

 
    В связи с Федеральным законом "О безвозмездной помощи (содействии) Российской Федерации и внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и об установлении льгот по платежам в государственные внебюджетные фонды в связи с осуществлением безвозмездной помощи (содействия) Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок регистрации проектов и программ технической помощи (содействия), выдачи удостоверений, подтверждающих принадлежность средств, товаров, работ и услуг к технической помощи (содействию), а также осуществления контроля за ее целевым использованием.
    2. Признать утратившим силу постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 10 августа 1993 г. N 760 "О внесении изменений в Положение о порядке приема, учета, транспортировки, складирования, охраны, распределения и реализации грузов гуманитарной помощи, поступающих на территорию Российской Федерации из-за рубежа" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 33, ст. 3094) в части вопросов международной технической помощи.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН