Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 29 мая 1998 г. N 357

 

О ПОРЯДКЕ ЗАХОДА И ПРЕБЫВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ КАБЕЛЬНЫХ СУДОВ В ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ МОРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Направляется для руководства и исполнения зарегистрированная 13 апреля 1998 года за N 1509 в Минюсте России и опубликованная в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации N 9, май 1998 года "Инструкция о порядке захода и пребывания иностранных кабельных судов в территориальное море Российской Федерации для производства аварийно-восстановительных работ на подводных кабельных линиях связи", разработанная в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1997 г. N 1250-р.
    В настоящее время в зоне ответственности Госкомсвязи России находятся следующие подводные волоконно-оптические кабельные линии связи: Россия (район п. Кингисепп, Ленинградской области) - Дания, Россия (район п.Находка) - Япония - Южная Корея, Россия (п.Джубга) - Украина - Турция - Италия и Джубга - Сочи.
    Прошу Ваших указаний о доведении положений направляемой Инструкции до должностных лиц и лиц дежурной службы, а также соответствующих подчиненных органов на местах.