Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 августа 1998 г. N 140

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ПОСТРОЕНИЮ ТАКТОВОЙ СЕТЕВОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ (ТСС)

 
    Сеть тактовой сетевой синхронизации (ТСС) одна из важнейших систем обеспечения функционирования ВСС России.
    Состояние и структура сети ТСС оказывает непосредственное влияние на качество и надежность работы сетей.
    Особую важность вопросы синхронизации приобретают на этапе практического формирования цифровой сети связи, как на магистральном участке, так и в регионах, практического внедрения сигнализации ОКС-7.
    Методическую основу построения сети ТСС образует Руководящий технический материал по построению тактовой сетевой синхронизации на цифровой сети связи Российской Федерации, принятый решением ГКЭС при Госкомсвязи России от 01.11.95 N 133.
    Однако на этапе практического построения связной цифровой сети в составе ВСС России, образованной сетями связи многих операторов, возникает необходимость в координации деятельности операторов связи, проектных и научных институтов при построении сети ТСС ВСС России.
    В 1998 году ОАО "Ростелеком" разработаны и согласованы с Госкомсвязи России "Перспективные схемы организации ТСС в Северо-Западном, Центральном, Сибирском и Дальне-Восточном регионах синхронизации цифровой сети ОАО "Ростелеком", охватывающие всю территорию России.
    В соответствии с указанными Перспективными схемами первичные эталонные генераторы, являющиеся принадлежностью первичной магистральной сети, устанавливаются на площадках ОАО "Ростелеком" в п.п.