Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 августа 1998 г. N 135

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 

(в ред. - Приказов Госкомсвязи РФ от 01.10.98 N 176, от 22.01.99 N 13)

 
    В целях учета федерального имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также совершенствования механизмов управления и распоряжения этим имуществом Правительство Российской Федерации постановлением от 03.07.98 N 696 "Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества" утвердило Положение об учете федерального имущества и ведении реестра федерального (далее именуется - Положение). Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 03.07.98 N 696 приказываю:
    1. Начальникам управлений Госкомсвязи России, руководителям организаций учесть, что учет федерального имущества и ведение реестра федерального имущества (далее именуется - реестр) возложен на Министерство государственного имущества Российской Федерации;
    2. УЭИП (Тимошенко) ежегодно, до 1 марта текущего года, представлять на магнитных носителях в Министерство государственного имущества Российской Федерации сведения о государственных унитарных предприятиях и учреждениях, находящихся в ведении Госкомсвязи России, а также об открытых акционерных обществах, в органы управления которых назначены представителями Российской Федерации работники Госкомсвязи России.
    3. УЭИП (Тимошенко) ежегодно, до 1 февраля текущего года, представлять сведения о закрепленных за указанными в п.2 настоящего приказа юридическими лицами земельных участках в Министерство Российской Федерации по земельной политике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
    4. Руководителям организаций:
    4.1. Ежегодно, до 15 января текущего года, представлять сведения в Управление экономической и инвестиционной политики Госкомсвязи России по формам, приведенным в приложениях 2 и 3 Положения, а также во временной инструкции (указание Госкомсвязи России от 06.01.99 N 2-у) по порядку заполнения учетной формы "Сведения о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной собственности.