Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 сентября 1999 г. N 1082

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ОБСЛЕДОВАНИЯ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ И РАБОТАЮЩИХ В ЗОНАХ ЗАЩИТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, УСТАНАВЛИВАЕМЫХ ВОКРУГ ОБЪЕКТОВ ПО ХРАНЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И ОБЪЕКТОВ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

 
    В целях реализации Федерального закона "Об уничтожении химического оружия" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать при центральных районных больницах, находящихся в субъектах Российской Федерации, на территориях которых расположены объекты по хранению химического оружия и объекты по уничтожению химического оружия, поликлинические консультативно-диагностические центры обследования граждан, проживающих и работающих в зонах защитных мероприятий, устанавливаемых вокруг объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия.
    2. Министерству здравоохранения Российской Федерации в месячный срок утвердить типовое положение о поликлиническом консультативно-диагностическом центре обследования граждан, проживающих и работающих в зонах защитных мероприятий, устанавливаемых вокруг объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия.
    3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании государственного оборонного заказа предусматривать начиная с 2000 года на основании предложений Министерства здравоохранения Российской Федерации финансирование работ по образованию поликлинических консультативно-диагностических центров и проведению консультативно-диагностического обследования граждан, проживающих и работающих в зонах защитных мероприятий, устанавливаемых вокруг объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия, в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых на утилизацию и ликвидацию вооружений, включая выполнение международных договоров.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН