Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 106. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 12.08.99 N 524 "О КОНТРОЛЕ ЗА ФАКТИЧЕСКИМ ВЫВОЗОМ ТОВАРОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗ ТРЕТЬИХ СТРАН И ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа12.08.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 сентября 1999 г. N 1896
    


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 12 августа 1999 г. N 524

О КОНТРОЛЕ ЗА ФАКТИЧЕСКИМ ВЫВОЗОМ ТОВАРОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗ ТРЕТЬИХ СТРАН И ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях организации контроля за фактическим вывозом товаров, происходящих из третьих стран и перемещаемых из Республики Беларусь в третьи страны транзитом через территорию Российской Федерации, приказываю:
    1. Осуществлять контроль за фактическим вывозом с территории Российской Федерации товаров, происходящих из третьих стран и перемещаемых из Республики Беларусь в третьи страны транзитом через территорию Российской Федерации, за исключением товаров, происходящих из государств - участников Содружества Независимых Государств (далее - товары).
    2. Временно, до вступления в силу положения о таможенном режиме транзита, осуществлять контроль за фактическим вывозом товаров применительно к Правилам доставки товаров под таможенным контролем, утвержденным Приказом ГТК России от 20.05.96 N 304 (зарегистрирован в Минюсте России 15.04.97, рег.

Ведется подготовка документа. Ожидайте