Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 сентября 1998 г. N 173

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСТОЙЧИВОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОРБИТАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКИ И РАЗВИТИЯ СЕТЕЙ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ И ВЕЩАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановлением от 2 сентября 1998 г. N 1016 "О мерах по обеспечению устойчивого функционирования орбитальной группировки и развития сетей спутниковой связи и вещания Российской Федерации" постановило:
    1. Одобрить предложение Российского космического агентства и Государственного комитета Российской Федерации по связям и информатизации о поддержании и развитии российской орбитальной группировки связи и вещания космическими аппаратами связи нового поколения "Экспресс-К", создаваемыми государственным предприятием "НПО прикладной механики имени академика М.Ф.Решетнева" (проект "Тройка"), и "Ямал-200" и "Ямал-300", создаваемыми акционерным обществом "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С.П.Королева (проект "Ямал").
    2. Создание и запуски космических аппаратов "Экспресс-К", "Ямал-200" и "Ямал-300" осуществлять в рамках Федеральной космической программы России с финансированием за счет внебюджетных средств.
    Российскому космическому агентству производить оплату ракетоносителей и услуг по запуску космических аппаратов "Экспресс-К", "Ямал-200" и "Ямал-300" по ценам, устанавливаемым для оплаты работ по государственному оборонному заказу, предусмотрев компенсацию разницы в ценах при коммерческих и государственных закупках в виде безвозмездного выделения части ресурса космических аппаратов с целью использования для федеральных государственных нужд.