Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 сентября 1999 г. N 1089

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, ЗАЧИСЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ В ЦЕЛЕВОЙ БЮДЖЕТНЫЙ ФОНД МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ

 
    В соответствии со статьей 81 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о формировании, зачислении и расходовании средств, поступающих в целевой бюджетный Фонд Министерства Российской Федерации по атомной энергии.
    2. Министерству финансов Российской Федерации направлять в 1999 году получаемые от Американской Стороны средства, приходящиеся на стоимость работ разделения низкообогащенного урана, поставляемого в Соединенные Штаты Америки в рамках выполнения обязательств Российской Федерации в области разоружения и контроля над вооружениями, в целевой бюджетный Фонд Министерства Российской Федерации по атомной энергии (далее именуется - Фонд).
    3. Министерству Российской Федерации по атомной энергии обеспечить использование средств Фонда по следующим направлениям:
    а) осуществление компенсации расходов предприятиям и организациям, в том числе внешнеторговым, участвующим в выполнении обязательств Российской Федерации в области разоружения и контроля над вооружениями;
    б) финансовое обеспечение мероприятий по повышению ядерной и радиационной безопасности, экологических программ и поддержки фундаментальной и прикладной науки, а также других расходов, связанных с реструктуризацией и конверсией предприятий и организаций ядерного комплекса.