Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 29 марта 1996 г. N 23

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА УЧЕТА ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЗНОСАМ НА ОМС

 

(в ред. - Приказа ФФОМС от 09.06.98 N 56)

 
    Федеральным фондом обязательного медицинского страхования проведен анализ динамики изменения в течение 1993 - 1995 годов просроченной задолженности плательщиков по уплате страховых взносов на обязательное медицинское страхование, а также причин, ее вызывающих. Данные этого анализа свидетельствуют о нарастании уровня указанной задолженности, обусловленной продолжением кризиса неплатежей в народном хозяйстве, массовым несоблюдением договорных обязательств и нарушением сроков выплат заработной платы.
    Для снижения уровня вышеназванной задолженности Федеральным фондом разработаны временные допустимые схемы погашения задолженности по взносам (платежам) на обязательное медицинское страхование подлежащих уплате в фонды обязательного медицинского страхования. Схемы прошли экспертизу на соответствие действующему законодательству Российской Федерации специалистов юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, а также обсуждались на совещаниях с широким участием главных бухгалтеров и специалистов юридических служб территориальных фондов.
    В целях обеспечения реализации государственной политики в области обязательного медицинского страхования, полноты и своевременности поступления соответствующих средств и совершенствования работы по учету страховых взносов на обязательное медицинское страхование
    1. Утверждаю:
    1.1. Временный порядок учета погашения задолженности по страховым взносам на обязательное медицинское страхование согласно Приложению 1.