Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 669. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина СССР от 28.12.89 N 1167 "О НОРМАХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДЬЮ И ОБ ОПЛАТЕ РАСХОДОВ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ СОВЕТСКИХ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ СССР ЗА ГРАНИЦЕЙ"

Дата документа28.12.1989
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 1989 г. N 1167

О НОРМАХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДЬЮ И ОБ ОПЛАТЕ РАСХОДОВ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ СОВЕТСКИХ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ СССР ЗА ГРАНИЦЕЙ

 
    Совет Министров СССР постановляет:
    1. Установить, что советским работникам учреждений СССР за границей предоставляются квартиры с мебелью (без коммунальных услуг) по прилагаемым нормам обеспечения жилой площадью с оплатой за счет ассигнований по сметам этих учреждений.
    2. Расходы советских работников учреждений СССР за границей на коммунальные услуги (электроэнергия, газ, отопление, водоснабжение и уборка мест общего пользования), превышающие 10 процентов их должностных окладов в иностранной валюте, оплачиваются за счет ассигнований по сметам этих учреждений.
    3. Расходы, указанные в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, производить в пределах средств, предусмотренных на эти цели валютными планами, лимитами и сметами соответствующих министерств, ведомств и организаций.
    4. Разрешить Министерству иностранных дел СССР, Министерству внешних экономических связей СССР, другим министерствам, ведомствам и организациям при строительстве комплексов зданий учреждений СССР за границей определять размеры жилой площади квартир из расчета до 12 кв. метров на одного члена семьи.
    5. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в решения Правительства СССР.
    6. Признать утратившими силу решения Правительства СССР согласно прилагаемому перечню.
 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ

Ведется подготовка документа. Ожидайте