Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 1989 г. N 1167

 

О НОРМАХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДЬЮ И ОБ ОПЛАТЕ РАСХОДОВ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ СОВЕТСКИХ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ СССР ЗА ГРАНИЦЕЙ

 
    Совет Министров СССР постановляет:
    1. Установить, что советским работникам учреждений СССР за границей предоставляются квартиры с мебелью (без коммунальных услуг) по прилагаемым нормам обеспечения жилой площадью с оплатой за счет ассигнований по сметам этих учреждений.
    2. Расходы советских работников учреждений СССР за границей на коммунальные услуги (электроэнергия, газ, отопление, водоснабжение и уборка мест общего пользования), превышающие 10 процентов их должностных окладов в иностранной валюте, оплачиваются за счет ассигнований по сметам этих учреждений.
    3. Расходы, указанные в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, производить в пределах средств, предусмотренных на эти цели валютными планами, лимитами и сметами соответствующих министерств, ведомств и организаций.
    4. Разрешить Министерству иностранных дел СССР, Министерству внешних экономических связей СССР, другим министерствам, ведомствам и организациям при строительстве комплексов зданий учреждений СССР за границей определять размеры жилой площади квартир из расчета до 12 кв. метров на одного члена семьи.
    5. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в решения Правительства СССР.
    6. Признать утратившими силу решения Правительства СССР согласно прилагаемому перечню.
 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Совета Министров СССР
от 28 декабря 1989 г. N 1167