Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госкомсвязи РФ от 25.11.98 N 46 "О ПРИЕМЕ НОВЫХ ЧЛЕНОВ В СОСТАВ ГКЭС"

Дата документа25.11.1998
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 25 ноября 1998 г. N 46

О ПРИЕМЕ НОВЫХ ЧЛЕНОВ В СОСТАВ ГКЭС

 
    Заслушав и обсудив обращения Федеральной дорожной службы России (ФДС России), ОАО "Связьинвест" и Некоммерческого партнерства "Национальная ассамблея спутниковой связи" с просьбой о включении их представителей в состав Государственной комиссии по электросвязи при Госкомсвязи России, Государственная комиссия отмечает:
    ФДС России, являясь федеральным органом исполнительной власти, развертывает создание собственной ведомственной сети связи и информатизации. При этом предполагается тесное технологическое взаимодействие и увязка создаваемой системы с другими системами связи, а также многоведомственное ее использование в государственных интересах. Участие в работе ГКЭС поможет ФДС России в решении поставленных перед нею задач, а членам ГКЭС - учесть возможности новой ведомственной системы связи.
    ОАО "Связьинвест" является крупнейшей компанией, объединяющей свыше 100 операторов связи, представляющих все субъекты и регионы Российской Федерации.
    Общество может внести большой вклад в работу ГКЭС по совершенствованию координации и взаимодействия всех министерств, ведомств, операторов связи для наиболее полного удовлетворения потребностей в услугах связи всех потребителей.
    Некоммерческое партнерство "Национальная ассамблея спутниковой связи" образована в июне 1998 г. с одобрения Госкомсвязи России и включает на сегодня 16 крупных организаций спутниковой связи. Основной целью Партнерства является содействие решению задачи развития в Российской Федерации современных технологий спутниковой связи.