Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 11.08.99 N 53н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ОТРАЖЕНИЮ В БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ И ОТЧЕТНОСТИ ОПЕРАЦИЙ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СОГЛАШЕНИЙ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа11.08.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Указания

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 11 августа 1999 г. N 53н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ОТРАЖЕНИЮ В БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ И ОТЧЕТНОСТИ ОПЕРАЦИЙ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СОГЛАШЕНИЙ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ

 
    Приказываю:
    Утвердить прилагаемые Указания по отражению в бухгалтерском учете и отчетности операций при исполнении соглашений о разделе продукции.
 

И.о. министра
М.КАСЬЯНОВ

 
    По заключению Министерства юстиции Российской Федерации данный акт не требует государственной регистрации. Письмо Минюста РФ от 17.09.99 N 7512-ЭР.
 
 
 

УКАЗАНИЯ
ПО ОТРАЖЕНИЮ В БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ И ОТЧЕТНОСТИ ОПЕРАЦИЙ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СОГЛАШЕНИЙ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ

 
    1. Настоящие Указания устанавливают правила отражения в бухгалтерском учете хозяйственных операций и составления бухгалтерской отчетности при осуществлении соглашения о разделе продукции для организаций - участников соглашения, являющихся юридическими лицами по законодательству Российской Федерации, а также иностранными инвесторами (кроме кредитных и бюджетных организаций).
    В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 1995 г. N 225-ФЗ "О соглашениях о разделе продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст. 18; 1999, N 2, ст. 246) учет финансово - хозяйственной деятельности инвестора при выполнении работ по соглашению осуществляется по каждому отдельному соглашению, а также обособленно от такого учета при выполнении им иной деятельности, не связанной с соглашением. Порядок учета определяется соглашением в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте