Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 092. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госкомсвязи РФ от 25.11.98 N 44 "О РЕЗУЛЬТАТАХ РАЗРАБОТКИ СИСТЕМНОГО ПРОЕКТА СОЗДАНИЯ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА ГЛОБАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ ОРБКОММ"

Дата документа25.11.1998
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 25 ноября 1998 г. N 44

О РЕЗУЛЬТАТАХ РАЗРАБОТКИ СИСТЕМНОГО ПРОЕКТА СОЗДАНИЯ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА ГЛОБАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ ОРБКОММ

 
    Заслушав и обсудив доклад заместителя начальника УЭС Госкомсвязи России, члена ГКЭС Артемьева В.П. об итогах работы экспертной комиссии по рассмотрению системного проекта создания Российского сегмента системы Орбкомм, Государственная комиссия по электросвязи отмечает:
    В соответствии с Решением ГКЭС от 25.01.95 N 106, определившим принципиальную возможность, условия и порядок доступа на Российский телекоммуникационный рынок зарубежных глобальных систем подвижной спутниковой связи с использованием низкоорбитальных космических аппаратов, отраслевыми проектными и научно-исследовательскими институтами связи (головной ОАО "Гипросвязь") в октябре 1998 г. закончена разработка системного проекта создания Российского сегмента системы Орбкомм и его сопряжения с ВСС России.
    Указанная работа выполнялась по заказу ЗАО "Радиотехническая корпорация" на основании ТЗ, согласованного с Госкомсвязи России.

Ведется подготовка документа. Ожидайте