Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 28 сентября 1999 г. N 650-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ БАНКА РОССИИ ОТ 11.09.97 N 65 "О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАДЗОРА ЗА БАНКАМИ, ИМЕЮЩИМИ ФИЛИАЛЫ"

 
    1. Внести в Инструкцию Банка России от 11.09.97 N 65 "О порядке осуществления надзора за банками, имеющими филиалы" (с изменениями и дополнениями, внесенными Указанием Банка России от 19.12.97 N 86-У) ("Вестник Банка России" от 16.09.97 N 59; от 26.12.97 N 89) следующие изменения и дополнения.
    1.1. Сноску <**> к наименованию Инструкции изложить в следующей редакции:
    "Настоящая Инструкция распространяется на банки, имеющие филиалы, в том числе на Сберегательный банк Российской Федерации, а также на все филиалы банков, зарегистрированные в Книге государственной регистрации кредитных организаций. Отсутствие у филиала корреспондентского субсчета в РКЦ Банка России не является основанием для непредставления филиалом отчетности в соответствии с требованиями настоящей Инструкции. Под филиалами Сбербанка РФ в целях настоящей Инструкции понимаются территориальные банки Сбербанка РФ".
    1.2. Исключить сноску <*> к пункту 6 и разъяснения к ней.
    1.3. Второе предложение п. 8 изложить в следующей редакции:
    "При этом головная организация банка, помимо представления сводной (с учетом деятельности филиалов) бухгалтерской, финансовой и статистической отчетности, представляет в территориальное учреждение Банка России по месту своего нахождения отчетность, составленную по проводимым ею операциям и предусмотренную п. 24 настоящей Инструкции, за исключением справки о выполнении филиалом установленных головной организацией предельных объемов (лимитов) банковских операций".
    1.4. Пункт 9 изложить в следующей редакции:
    "9.