Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомсвязи РФ от 10.02.99 N 25 "ОБ ИНТЕНСИФИКАЦИИ РАБОТ ПО РЕШЕНИЮ "ПРОБЛЕМЫ 2000" НА СЕТЯХ СВЯЗИ"

Дата документа10.02.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 февраля 1999 г. N 25

 

ОБ ИНТЕНСИФИКАЦИИ РАБОТ ПО РЕШЕНИЮ "ПРОБЛЕМЫ 2000" НА СЕТЯХ СВЯЗИ

 
    Обеспечение устойчивого функционирования сетей связи является одним из основных условий деятельности всех организаций связи. В настоящее время, в рамках мероприятий по соблюдению этого условия, важнейшее значение имеет своевременное решение "Проблемы 2000". Эффективное решение этой проблемы возможно только при активном участии операторов связи, научных и проектных организаций, органов Госсвязьнадзора, отечественных и зарубежных поставщиков технических средств связи (оборудования, программного обеспечения).
    Во исполнение приказа Госкомсвязи России от 26.06.98 N 107 "Об организации работ по решению "Проблемы 2000" в подведомственных организациях и предприятиях связи с использованием утвержденных Госкомсвязи России "Методических рекомендаций по решению "Проблемы 2000" проведена инвентаризация информационно-вычислительных систем, проведен анализ и определены масштабы и сроки работ по корректировке системного и прикладного программного обеспечения и обновлению компьютерного оборудования.
    Кроме того, во исполнение приказа Госкомсвязи России от 19.10.98 N 185 "Об организации работ по решению "Проблемы 2000" в электросвязи" в подведомственных организациях электросвязи с использованием утвержденных Госкомсвязи России "Методических рекомендаций для сбора информации по оценке готовности программно-управляемых средств электросвязи к смене даты в 2000 году и рекомендаций по решению "Проблемы 2000" проведена инвентаризация программно-управляемых средств связи и оценка их готовности к 2000 году.