Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 мая 1999 г. N 201

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОПТОВУЮ ТОРГОВЛЮ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ИЗДЕЛИЯМИ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    Во исполнение Положения "О лицензировании фармацевтической деятельности и оптовой торговли лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения", утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 апреля 1999 г. N 387 приказываю:
    1. Создать комиссию Министерства здравоохранения Российской Федерации по оптовой торговле лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения (Приложение)
    2. Организацию работы по выдаче лицензий на оптовую торговлю лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по оптовой торговле лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения осуществлять в строгом соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 апреля 1999 г. N 387 "О лицензировании фармацевтической деятельности и оптовой торговли лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения".
    3. Возложить ответственность за организацию работы по выдаче лицензий на оптовую торговлю лекарственными средствами, в том числе содержащими наркотические средства, психотропные, ядовитые и сильнодействующие вещества, а также радиофармацевтической продукцией и изделиями медицинского назначения на Управление организации обеспечения лекарствами и медицинской техникой Минздрава России. Внести изменения в Положение об Управлении организации обеспечения лекарствами и медицинской техникой Минздрава России.