Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 февраля 1999 г. N 243-р

 

(в ред. - Распоряжения Правительства РФ от 02.10.99 N 1542-р)

 
    В связи с невозможностью из-за засухи своевременного и полного возврата средств, полученных сельскохозяйственными товаропроизводителями из специального фонда для кредитования организаций агропромышленного комплекса на льготных условиях:
    1. Принять предложение Минсельхозпрода России, согласованное с Минфином России, о продлении до 1 ноября 1999 г. установленных в 1998 году согласно кредитным договорам сроков возврата кредитов в сумме 1192437 тыс. рублей, полученных сельскохозяйственными товаропроизводителями из специального фонда для кредитования организаций агропромышленного комплекса на льготных условиях.
    (в ред. Распоряжения Правительства РФ от 02.10.99 N 1542-р)
    2. Межведомственному совету по вопросам формирования и использования средств специального фонда для кредитования организаций агропромышленного комплекса на льготных условиях рассмотреть и утвердить согласованный Минсельхозпродом России и Минфином России перечень ссудозаемщиков по субъектам Российской Федерации с указанием ссуд, срок возврата которых продлевается.
    (в ред. Распоряжения Правительства РФ от 02.10.99 N 1542-р)