Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 069. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 19.04.2004 N 123 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ЕГО ДЕЙСТВИЯ"

Дата документа19.04.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 мая 2004 г. N 5795
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

ПРИКАЗ
от 19 апреля 2004 г. N 123

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ЕГО ДЕЙСТВИЯ

 
    В соответствии с пунктами 31 и 35 Положения о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197), в целях определения порядка заключения контракта о службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и прекращения его действия приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке заключения контракта о службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и прекращения его действия.
    2. Начальникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ организовать работу по разъяснению сотрудникам порядка прохождения службы по контракту.
    3. Управлению кадров Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и Правовому управлению Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ оказать практическую помощь кадровым подразделениям органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в работе по введению в практику контрактной формы прохождения службы, обеспечив неукоснительное соблюдение законности и защиту прав сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
 

Директор
генерал полиции
В.В.ЧЕРКЕСОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу
Федеральной службы
Российской Федерации
по контролю за оборотом
наркотических средств
и психотропных веществ
от 19 апреля 2004 г. N 123

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ЕГО ДЕЙСТВИЯ

 
    Инструкция о порядке заключения контракта о службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и прекращения его действия (далее - Инструкция) разработана в соответствии с Положением о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - Положение), утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197), и определяет порядок заключения контракта и прекращения его действия, перечень оснований его заключения, типовую форму и условия контракта, а также иные вопросы, связанные с заключением контракта о службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
    Полномочия руководящего состава органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по вопросам заключения контрактов о службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - контракт) и прекращения их действия определяются нормативными правовыми актами Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Ведется подготовка документа. Ожидайте