Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 12.07.95 N 94 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ О ВЫВОЗЕ ТОВАРОВ В ГОСУДАРСТВА - ЧЛЕНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ИНСТРУКЦИИ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ"

Дата документа12.07.1995
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Инструкция · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июля 1995 г. N 94

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ О ВЫВОЗЕ ТОВАРОВ В ГОСУДАРСТВА - ЧЛЕНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ИНСТРУКЦИИ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 мая 1995 года N 525 "Об отмене таможенного контроля на границе Российской Федерации с Республикой Беларусь" и в соответствии с Протоколом об организации совместной разработки статистической информации о взаимной торговле между Российской Федерацией и Республикой Беларусь от 3 июля 1995 года Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые форму федерального государственного статистического наблюдения о вывозе товаров в государства - члены Таможенного союза и Инструкцию по ее заполнению и ввести их в действие с отчета за январь - сентябрь 1995 года:
    N 1-ТС (вывоз) "Сведения о вывозе товаров в государства - члены Таможенного союза";
    Инструкцию по заполнению формы федерального государственного наблюдения о вывозе товаров в государства - члены Таможенного союза.
    2. Распространить указанную в п. 1 настоящего Постановления форму федерального государственного статистического наблюдения на юридические лица и их обособленные подразделения независимо от формы собственности, осуществляющие торговые и товарообменные (бартерные) операции по самостоятельно заключенным контрактам (договорам) или по прямым договорам, заключенным с партнерами из государств - членов Таможенного союза.
 

Председатель
Госкомстата России
Ю.А.ЮРКОВ

 
 
 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Код формы по ОКУД Код отчитывающейся организации по ОКПО Наименование отчитывающейся организации
0613053 Почтовый адрес

    


линия отрыва

СВЕДЕНИЯ О ВЫВОЗЕ ТОВАРОВ В ГОСУДАРСТВА - ЧЛЕНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
за январь - _________ 199_ г.
Сроки представления Форма N 1-ТС (вывоз)
Представляют юридические лица, их обособленные подразделения независимо от формы собственности, осуществляющие торговые и товарообменные (бартерные) операции по самостоятельно заключенным контрактам (договорам) или по прямым договорам, заключенным с партнерами из государств - членов Таможенного союза - статистическому органу по месту, установленному статистическим органом республики, края, области, автономного округа 3 числа каждого месяца, следующего за отчетным
Утверждена Постановлением Госкомстата России от 12.07.95 N 94
Месячная
1 2 3 4 5 6 7 8 9
формы документа по ОКУД отчитывающейся организации по ОКПО отрарасли по ОКОНХ вида деятельности по ОКДП территории по СОАТО министерства (ведомства), органа управления по СООГУ организационно - правовой формы по КОПФ формы собственности по КФС контрольной суммы (гр. 1 - 8)
Коды проставляет отчитывающаяся организация

 
 

КЛАССИФИКАТОР ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

Краткое название страны Цифровой код
БЕЛАРУСЬ 112
Наименование государств - членов Таможенного союза Код государства Общий объем вывоза товаров
за период с начала года в том числе за отчетный месяц
тыс. долларов млн. рублей тыс. долларов млн. рублей
1 2 3 4 5 6
Всего
в том числе по государствам
Республика Беларусь 112

 
 

 
 

Коды государств Наименования товаров Коды товаров по ТН ВЭД Единица измерения Кодовые обозначения единиц измерения Коды видов расчетов Количество Стоимость
тыс. долл. млн. руб.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
112

"__" __________ 199_ г. Руководитель ___________________ ________________________________ (Ф.И.О., должность) фамилия и N телефона исполнителя

 
 

Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 12.07.95 N 94

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ О ВЫВОЗЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОВАРОВ В ГОСУДАРСТВА, ВХОДЯЩИЕ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ (Форма N 1-ТС (вывоз))

 
    Под "вывозом" понимается вывоз товаров отечественного производства из России в государства - члены Таможенного союза, а также реэкспортные товары.
    К товарам отечественного производства относятся товары, ввезенные в страну из государств дальнего зарубежья, стран - участниц СНГ, государств - членов Таможенного союза, и подвергшиеся существенной переработке, изменяющей основные качественные или технические характеристики товаров.
    Примечание. Операции, которые не относятся к переработке:
    - операции, необходимые для обеспечения сохранности товара во время его хранения или транспортировки;
    - операции по предпродажной подготовке товара и по его подготовке к транспортировке, т.е. дробление партии, формирование отправок, сортировка и переупаковка;
    - простые сборочные операции;
    - смешивание товаров (компонентов), произведенных другими предприятиями, при условии, что характеристика полученного продукта существенно не отличается от характеристик входящих в него товаров (компонентов).
 
    К реэкспортным товарам относятся товары, ввезенные в страну, а затем вывезенные за границу без переработки.

Ведется подготовка документа. Ожидайте