Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июля 1995 г. N 94

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ О ВЫВОЗЕ ТОВАРОВ В ГОСУДАРСТВА - ЧЛЕНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ИНСТРУКЦИИ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 мая 1995 года N 525 "Об отмене таможенного контроля на границе Российской Федерации с Республикой Беларусь" и в соответствии с Протоколом об организации совместной разработки статистической информации о взаимной торговле между Российской Федерацией и Республикой Беларусь от 3 июля 1995 года Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые форму федерального государственного статистического наблюдения о вывозе товаров в государства - члены Таможенного союза и Инструкцию по ее заполнению и ввести их в действие с отчета за январь - сентябрь 1995 года:
    N 1-ТС (вывоз) "Сведения о вывозе товаров в государства - члены Таможенного союза";
    Инструкцию по заполнению формы федерального государственного наблюдения о вывозе товаров в государства - члены Таможенного союза.
    2. Распространить указанную в п. 1 настоящего Постановления форму федерального государственного статистического наблюдения на юридические лица и их обособленные подразделения независимо от формы собственности, осуществляющие торговые и товарообменные (бартерные) операции по самостоятельно заключенным контрактам (договорам) или по прямым договорам, заключенным с партнерами из государств - членов Таможенного союза.