Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 мая 1999 г. N 93

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПРИЕМА И ПЕРЕВОЗКИ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ ОБЪЕКТАМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

 
    В целях упорядочения приема и перевозки почтовых отправлений объектами федеральной почтовой связи, повышения их доходности и упорядочения тарификации почтовых отправлений приказываю:
    1. Временно, до особого указания, с 01.07.99 установить следующий порядок приема и перевозки тяжеловесных посылок, прямых контейнеров и других почтовых отправлений:
    1.1. Предельная масса тяжеловесных посылок - 31,5 кг.
    1.2. Прием почтовых отправлений непосредственно от пользователей услуг почтовой связи осуществляется только отделениями почтовой связи, городскими почтамтами, городскими и районными узлами почтовой связи.
    1.3. Сдача принятых почтовых отправлений в объекты почтовой связи, осуществляющие перевозку почты, производится в соответствии с требованиями Почтовых правил.
    1.4. В плановых почтовых вагонах и автомобилях осуществляется перевозка только почтовых отправлений, принятых в отделениях почтовой связи, и периодических печатных изданий. Прием и перевозка периодических печатных изданий осуществляется в соответствии с Инструкцией, утвержденной приказом ФСПС России от 22.10.96. N 87.
    1.5. Прием тяжеловесных и крупногабаритных грузов массой, превышающей 31,5 кг производится в объектах почтовой связи, осуществляющих перевозку почты. Перевозка этих грузов осуществляется только в неплановых почтовых вагонах с оплатой пробега по багажной квитанции ф. ЛУ-12б.
    2. Начальникам УФПС республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, г.г.Москвы и Санкт-Петербурга, руководителям государственных учреждений, предприятий и организаций почтовой связи: