Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ТЕЛЕГРАММА
от 5 сентября 1999 г. N ДЧ-6-08/782@

 
    При подготовке ответов на официальные запросы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам или избирательных комиссий на проведение проверок достоверности данных, представленных кандидатами в депутаты, содержащихся в декларациях о доходах и в справках, выданных организациями, а также в сведениях об имуществе, следует учитывать следующее.
    Письмом МНС РФ от 29.09.99 N ШС-6-08/76б@ в ваш адрес были направлены предварительные списки кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации с предложением собрать все материалы, необходимые для проведения проверок по официальным запросам Министерства Российской Федерации по налогам и сборам или избирательных комиссий.
    При получении официального запроса Министерства Российской Федерации по налогам и сборам или избирательных комиссий следует в установленные в запросе сроки направить предварительно собранную информацию по запрашиваемым лицам. Если по данным лицам не удалось собрать всю информацию, то следует продолжать проверки по таким лицам, а в ответе на официальный запрос указать, что дополнительная информация будет представлена после окончания проверок.
    При организации проверок данных, представленных кандидатами, содержащихся в декларациях и справках о доходах, а также в сведениях об имуществе, особое внимание следует обратить на проверку информации по кандидатам, которые являются руководителями или владельцами фирм, или предпринимателями. В том случае, если в ходе проверки не установлено никаких нарушений, то ответ на запрос МНС РФ можно направить по электронной почте (адрес gns0801@nalog.rospac.ru).
    В этом ответе следует указать фамилии, имена, отчества лиц, при проверке которых не обнаружены нарушения, и избирательный блок, по которому они баллотируются.