Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.10.99 N 1120 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА САМОЛЕТОВ ТУ-334"

Дата документа05.10.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 октября 1999 г. N 1120

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА САМОЛЕТОВ ТУ-334

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Российского авиационно-космического агентства, согласованное с Министерством экономики Российской Федерации и Федеральной службой воздушного транспорта России, об организации серийного производства самолетов Ту-334 и его модификаций на федеральном государственном унитарном предприятии "Военно-промышленный комплекс "МАПО".
    2. Российскому авиационно-космическому агентству совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и федеральным государственным унитарным предприятием "Военно-промышленный комплекс "МАПО" в 3-месячный срок подготовить и утвердить мероприятия по завершению в 2001 году сертификационных испытаний и организации серийного производства самолетов Ту-334, имея в виду начать выпуск этих самолетов в 2002 году в кооперации с другими предприятиями России и Украины с целью минимизации затрат на оснащение производства.
    3. Федеральному агентству по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения при Министерстве юстиции Российской Федерации и Российскому авиационно-космическому агентству обеспечить до 1 апреля 2000 г. передачу федеральному государственному унитарному предприятию "Военно-промышленный комплекс "МАПО" прав на результаты интеллектуальной деятельности, содержащиеся в необходимой для производства самолета Ту-334 конструкторской документации, разработанной акционерным обществом "Авиационный научно-технический комплекс имени А.Н.Туполева".