Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 1992 г. N 516

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА САМОЛЕТОВ ТУ-334 НА ТАГАНРОГСКОМ АВИАЦИОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ

 
    В целях оснащения гражданского воздушного флота Российской Федерации современными экономичными пассажирскими самолетами, а также удовлетворения экспортных потребностей Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства промышленности Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации и Таганрогского авиационного производственного предприятия об организации на указанном предприятии серийного производства самолетов Ту-334 с двигателями Д436Т и других модификаций.
    2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству промышленности Российской Федерации и Министерству транспорта Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации рассмотреть в III квартале 1992 г. программу производства самолетов Ту-334 на Таганрогском авиационном производственном предприятии и решить вопрос о предоставлении предприятию льготных кредитов на 1992 - 1995 годы для подготовки и освоения серийного производства этих самолетов.
    3. Министерству торговли и материальных ресурсов Российской Федерации рассмотреть в III квартале 1992 г. вопрос о выделении материальных ресурсов на подготовку производства самолетов Ту-334 по заявкам Таганрогского авиационного производственного предприятия.
    4. Министерству промышленности Российской Федерации, Таганрогскому авиационному производственному предприятию и Авиационному научно-техническому комплексу имени А.Н. Туполева в 3месячный срок подготовить и утвердить мероприятия по организации серийного производства самолетов Ту-334, имея в виду обеспечить начало выпуска этих самолетов с 1994 года.