Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 1999 г. N 1153

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 ИЮНЯ 1998 Г. N 582 "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "НЕОТЛОЖНЫЕ МЕРЫ БОРЬБЫ С ТУБЕРКУЛЕЗОМ В РОССИИ НА 1998-2004 ГОДЫ"

 
    В целях повышения эффективности использования бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию мероприятий федеральной целевой программы "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России на 1998-2004 годы", Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 11 июня 1998 г. N 582 "О федеральной целевой программе "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России на 1998-2004 годы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 25, ст. 2904) следующие изменения:
    1) пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Возложить на Министерство здравоохранения Российской Федерации функции государственного заказчика - координатора Программы.
    Возложить на Министерство юстиции Российской Федерации функции государственного заказчика Программы по разделу "Мероприятия в уголовно-исполнительной системе";
    2) в пункте 6 и в тексте Программы, утвержденной указанным постановлением, слова: "Министерство внутренних дел Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами: "Министерство юстиции Российской Федерации" в соответствующем падеже.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН