Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 094. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 24.08.99 N 623 "О ВЫПЛАТЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ МВД РОССИИ, ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ, ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ"

Дата документа24.08.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 1999 г. N 1903
    


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 августа 1999 г. N 623

О ВЫПЛАТЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ МВД РОССИИ, ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ, ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ

 
    В целях реализации Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" <*> приказываю:
    








Министр
генерал - полковник
В.РУШАЙЛО

 
 
 

Приложение
к Приказу МВД России
от 24 августа 1999 г. N 623

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ МВД РОССИИ, ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ, ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ

 
    1. Настоящая Инструкция определяет порядок выплаты военнослужащим, проходящим военную службу в системе МВД России <*> и имеющим право на пенсию за выслугу лет в соответствии со статьей 13 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, учреждениях и органах уголовно - исполнительной системы, и их семей" <**>, предусмотренной пунктом 7 статьи 13 Федерального закона "О статусе военнослужащих" ежемесячной надбавки <***>.
    






N 941



статьи 14N 340-1








Выслуга лет, дающая право на получение пенсии за выслугу лет, объявляется приказом командира воинской части (начальника), а командиру (начальнику) - приказом вышестоящего командира (начальника). Пример формулировки приказа: "В соответствии с приказом МВД России от __________ 199_ г. N ____ объявить на "__" ___________ 199_ г. _________________________________________ (должность, воинское звание,__________________________________________________________________ фамилия, имя, отчество) выслугу лет для назначения пенсии - _________________________". (количество лет выслуги)

    
    В случае увеличения выслуги лет, дающей право на получение пенсии за выслугу лет, на один год в календарном исчислении, издание приказа, объявляющего дату, по состоянию на которую произошло увеличение выслуги, не требуется.
    По истечении очередного года военной службы, в котором у военнослужащего имелись периоды военной службы (службы в органах), учитываемые для выслуги лет на получение пенсии в льготном порядке, дата изменения выслуги лет для исчисления пенсии также объявляется приказом командира воинской части (начальника). Финансовые органы воинских частей в личных карточках на денежное довольствие военнослужащих делают отметки о выслуге лет, дающей право на получение пенсии за выслугу лет.

Ведется подготовка документа. Ожидайте