Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 1999 г. N 1151

 

ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ПЛАТЕЖНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВНЕШНЕМУ ДОЛГУ БЫВШЕГО СССР, ПОДЛЕЖАЩИХ ПОГАШЕНИЮ В 1998-2000 ГОДАХ

 
    В дополнение к постановлению Правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 г. N 1460 "Об урегулировании задолженности бывшего СССР перед странами - членами Парижского клуба и другими официальными кредиторами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 51, ст. 5814) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить договоренности, закрепленные в многостороннем Меморандуме о реструктуризации внешнего долга Российской Федерации от 1 августа 1999 г., определяющие основные финансовые и юридические условия урегулирования платежных обязательств Российской Федерации по внешнему долгу бывшего СССР, подлежащих погашению в 1998-2000 годах.
    2. Министерству финансов Российской Федерации провести совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации и Внешэкономбанком переговоры с представителями стран - членов Парижского клуба кредиторов об урегулировании платежных обязательств Российской Федерации по внешнему долгу бывшего СССР, подлежащих погашению в 1998-2000 годах, и при достижении договоренностей на условиях, предусмотренных многосторонним Меморандумом о реструктуризации внешнего долга Российской Федерации от 1 августа 1999 г., подписать от имени Правительства Российской Федерации до 31 марта 2000 г. соответствующие двусторонние межправительственные соглашения.
    3. Министерству финансов Российской Федерации провести совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством торговли Российской Федерации и Внешэкономбанком переговоры с официальными кредиторами бывшего СССР, не входящими в Парижский клуб кредиторов, об урегулировании платежных обязательств Российской Федерации по внешнему долгу бывшего СССР и при достижении договоренностей, сопоставимых с условиями реструктуризации внешнего долга бывшего СССР странам - членам Парижского клуба кредиторов, подписать от имени Правительства Российской Федерации соответствующие двусторонние межправительственные соглашения либо иные документы в дополнение к действующим соглашениям.
    4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Правительственную комиссию по государственному внешнему долгу и финансовым активам Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН