Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 10.09.99 N 3-12-5/70 "О ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ ОБОСОБЛЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ"

Дата документа10.09.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 сентября 1999 г. N 3-12-5/70

 

О ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ ОБОСОБЛЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 
    Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации настоящим письмом устанавливает следующий порядок открытия и ведения в органах федерального казначейства лицевых счетов обособленных подразделений бюджетных учреждений.
    1. В целях настоящего письма обособленным подразделением бюджетного учреждения - юридического лица признается территориально обособленное от него подразделение, не являющееся юридическим лицом и осуществляющее все его функции или их часть. Обособленные подразделения должны быть указаны в учредительных документах бюджетного учреждения, их создавшего (далее - бюджетное учреждение).
    2. Лицевой счет обособленного подразделения открывается в органе федерального казначейства по месту его нахождения на основании письменного обращения бюджетного учреждения. Без обращения бюджетного учреждения лицевые счета обособленным подразделениям не открываются.
    2.1. С момента открытия обособленным подразделениям лицевых счетов в органах федерального казначейства не допускается перечисление средств федерального бюджета бюджетными учреждениями или их вышестоящими распорядителями средств для финансирования расходов обособленных подразделений на их счета, открытые в учреждениях Банка России или кредитных организациях.