Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 мая 1999 г. N 218

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСОВ НА ПРОВЕДЕНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПО ЗАКАЗАМ ГОССТАНДАРТА РОССИИ

 
    В развитие приказа Госстандарта России от 15 апреля 1999 г. N 152 "О совершенствовании работ по проведению торгов (конкурсов) в Госстандарте России" и в целях установления единой организационной структуры проведения конкурсов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по заказам Госстандарта России приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение об организации конкурсов на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых по заказам Госстандарта России.
    2. Начальникам структурных подразделений довести до заинтересованных организаций указанное в п. 1 настоящего приказа Положение.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.
 

Председатель Госстандарта России
Г.П. ВОРОНИН

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСОВ НА ПРОВЕДЕНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПО ЗАКАЗАМ ГОССТАНДАРТА РОССИИ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Положением об организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", и определяет порядок организации конкурсов на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых по заказам Госстандарта России, и условия проведения конкурсов.