Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 1999 г. N 1909
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 августа 1999 г. N 33

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО СБОРУ, ОБРАБОТКЕ И АНАЛИЗУ ПОЛЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 
    В целях обеспечения безопасности полетов на основе выполнения работ по сбору, обработке и анализу полетной информации в авиационных предприятиях Российской Федерации должно осуществляться постоянное сопровождение специального программного обеспечения и алгоритмов принятия решения о безопасной эксплуатации по данным бортовых регистраторов. Это требует контроля за внедрением и эксплуатацией систем наземной обработки полетной информации, что является одним из важных аспектов профилактики нарушений правил эксплуатации авиационной техники и повышения безопасности полетов.
    Для обеспечения указанного контроля в функциях государственного учреждения Федеральной службы воздушного транспорта России - Государственного Центра "Безопасность полетов на воздушном транспорте" (далее - Государственный Центр) предусмотрено выполнение комплекса работ в области полетной информации. Государственный Центр аккредитован Министерством науки и технологий в качестве научной организации (Свидетельство от 21.05.98 N 143), Госстандартом России в качестве Центральной испытательной лаборатории (Аттестат от 27.05.98 N РОСС RU 0001 21ЭС07), ФСВТ России в качестве Авиационного учебного центра гражданской авиации (Свидетельство от 26.04.99 N 071).
    Приказываю:
    1. Возложить на государственное учреждение ФСВТ России - Государственный Центр "Безопасность полетов на воздушном транспорте" функции испытаний, внедрения и совершенствования методов эксплуатации наземных средств и специального программного обеспечения сбора и обработки полетной информации, оценки соответствия специализированных подразделений авиационных предприятий требованиям по сбору, обработке и использованию полетной информации, переподготовки и повышения квалификации персонала этих подразделений.