Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 21 октября 1999 г. N ВТ-6-04/837

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам направляет для использования в практической работе утвержденное Госкомземом России и согласованное с МНС России дополнение к Порядку ведения списков плательщиков земельного налога.
    Доведите указанное до нижестоящих налоговых органов.
 

Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.В. ТИХОМИРОВ

 

Согласовано:
Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
А.П.ПОЧИНОК

 
 

Утверждаю:
Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по земельной политике
С.И.САЙ

 

ДОПОЛНЕНИЕ
К ПОРЯДКУ ВЕДЕНИЯ СПИСКА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА, УТВЕРЖДЕННОМУ ГОСКОМЗЕМОМ РОССИИ 17 ОКТЯБРЯ 1995 Г. ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ГОСНАЛОГСЛУЖБОЙ РОССИИ

 
    11. Списки плательщиков земельного налога, облагаемых в двукратном размере за неиспользуемые участки, или используемые не по целевому назначению, составляются ежемесячно по форме приложений 5 и 6.
    Основанием для включения плательщиков в списки по форме 5 и 6 являются решения органов исполнительной власти местного самоуправления о взимании повышенной платы за не использование или нецелевое использование земельных участков.
    В списках, кроме основных данных о плательщиках, указываются номера первичного списка и записи в нем о плательщике (графы 2 и 3), номер и дата принятия решения органа исполнительной власти местного самоуправления о взимании повышенного налога (графа 10), а также площадь участка, подлежащая удвоенному налогообложению и размер двукратной ставки налога (графы 12 и 13).
    Графы 4-9, 11 заполняются в порядке, аналогичном для первичного списка, идентификационные номера налогоплательщиков (ИНН) указываются по представлению их налоговыми органами.