Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 октября 1999 г. N 1191

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ РЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ И СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В связи с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О статусе депутата Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 28, ст. 3466) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 29 августа 1994 г. N 1004 "О порядке возмещения расходов, связанных с проездом депутатов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания и их помощников" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 19, ст. 2219; 1995, N 29, ст. 2807) следующие изменения:
    в заголовке и в тексте постановления слова: "депутатов Совета Федерации" в соответствующем падеже заменить словами: "членов Совета Федерации" в соответствующем падеже;
    в абзаце первом пункта 1 слова: "в пределах соответствующего избирательного округа или региона, определенного депутатским объединением (помощникам депутатов по работе в Совете Федерации и Государственной Думе Федерального Собрания - в пределах Московской области)", заменить словами: "в пределах соответствующего субъекта Российской Федерации; для помощника депутата, избранного по одномандатному избирательному округу, - в пределах того субъекта Российской Федерации, на территории которого расположен избирательный округ; для помощника депутата, избранного по общефедеральному избирательному округу, - в пределах того субъекта Российской Федерации, который определен ему депутатом Государственной Думы (помощникам членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы по работе в палатах Федерального Собрания Российской Федерации - в пределах города Москвы и Московской области)".