Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО МНС РФ от 25.10.99 N ФС-6-12/847@ (ред. от 10.11.99) <РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ОСОБЕННОСТЯМ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ "ЕЭС РОССИИ" В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ>

Дата документа25.10.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="ПИСЬМО МНС РФ от 25.10.99 N ФС-6-12/847@" data-url="https://www.referent.ru/1/34901">

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 25 октября 1999 г. N ФС-6-12/847@

 

(в ред. - Письма МНС РФ от 10.11.99 N ФС-6-12/902@)

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам направляет для использования в работе разъяснения по особенностям постановки на учет Российского открытого акционерного общества энергетики и электрификации "ЕЭС России" (РАО "ЕЭС России") в налоговых органах по месту нахождения его обособленных подразделений, недвижимого имущества и транспортных средств, находящихся в собственности РАО "ЕЭС России".
    Согласно информации, представленной РАО "ЕЭС России" Министерству Российской Федерации по налогам и сборам, РАО "ЕЭС России" имеет следующую структуру.
    В соответствии со статьей 2 Устава от 22.07.96 г. (с изменениями и дополнениями) Российское открытое акционерное общество энергетики и электрификации "ЕЭС России" (РАО "ЕЭС России") является юридическим лицом, имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе.
    В состав РАО "ЕЭС России" входят представительства, филиалы и другие обособленные подразделения (отделения), указанные в приложении N 1 к Уставу, и действующие на основании положений, утверждаемых РАО "ЕЭС России".
    В соответствии с Положением об Объединенном диспетчерском управлении энергосистемами РАО "ЕЭС России" (далее - ОДУ) ОДУ не является юридическим лицом, оно является филиалом РАО "ЕЭС России", расположено вне места его нахождения и осуществляет все его функции или их часть, в том числе функции представительства.