Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 056. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО МНС РФ от 25.10.99 N ФС-6-12/847@ (ред. от 10.11.99) "РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ОСОБЕННОСТЯМ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ "ЕЭС РОССИИ" В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ"

Дата документа25.10.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПИСЬМО
от 25 октября 1999 г. N ФС-6-12/847@

(в ред. - Письма МНС РФ от 10.11.99 N ФС-6-12/902@)

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам направляет для использования в работе разъяснения по особенностям постановки на учет Российского открытого акционерного общества энергетики и электрификации "ЕЭС России" (РАО "ЕЭС России") в налоговых органах по месту нахождения его обособленных подразделений, недвижимого имущества и транспортных средств, находящихся в собственности РАО "ЕЭС России".
    Согласно информации, представленной РАО "ЕЭС России" Министерству Российской Федерации по налогам и сборам, РАО "ЕЭС России" имеет следующую структуру.
    В соответствии со статьей 2 Устава от 22.07.96 г. (с изменениями и дополнениями) Российское открытое акционерное общество энергетики и электрификации "ЕЭС России" (РАО "ЕЭС России") является юридическим лицом, имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе.
    В состав РАО "ЕЭС России" входят представительства, филиалы и другие обособленные подразделения (отделения), указанные в приложении N 1 к Уставу, и действующие на основании положений, утверждаемых РАО "ЕЭС России".

Ведется подготовка документа. Ожидайте