Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 марта 1999 г. N СФ-3-р

 

О ПЕРЕВОЗКАХ ГРУЗОВ ГУМАНИТАРНОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПОМОЩИ В 1999 ГОДУ

 
    Во исполнение поручения Председателя Правительства Российской Федерации Е.М. Примакова от 01.03.99 N 937П-П-1 о создании необходимых условий для пропуска автотранспортных средств, осуществляющих перевозки грузов продовольственной гуманитарной помощи в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Европейским Союзом, обязываю:
    1. Установить, что перевозки в Российскую Федерацию гуманитарной продовольственной помощи из стран ЕС в 1999 году автотранспортными средствами этих стран могут осуществляться без разрешений.
    2. Департамент автомобильного транспорта (Николаева Г.П.) и Департамент внешних экономических связей (Щербанина Ю.А.) в недельный срок подготовить письмо в Европейский Союз (ЕС) с предложением по организации перевозок грузов гуманитарной продовольственной помощи перевозчиками с отметкой в CMR, определяющей принадлежность перевозимого груза к гуманитарному и позволяющей использовать установленные настоящим Распоряжением преимущества при осуществлении перевозок указанной гуманитарной помощи.
    3. Департамент Российской транспортной инспекции (Козлова М.И.):
    3.1. Обеспечить беспрепятственный пропуск автотранспортных средств с грузами гуманитарной продовольственной помощи Европейского Союза в 1999 году через пункты пропуска на границе и проезд по территории России.
    3.2. Проработать совместно с другими федеральными контрольными службами на пунктах пропуска автотранспортных средств через государственную границу Российской Федерации вопросы организации внеочередного пропуска автотранспортных средств с грузами гуманитарной продовольственной помощи.