Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 092. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 12.07.95 N 94 (ред. от 17.08.98) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ О ВЫВОЗЕ ТОВАРОВ В ГОСУДАРСТВА - ЧЛЕНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ИНСТРУКЦИИ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ"

Дата документа12.07.1995
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Инструкция · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июля 1995 г. N 94

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ О ВЫВОЗЕ ТОВАРОВ В ГОСУДАРСТВА - ЧЛЕНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ИНСТРУКЦИИ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ

(в ред. - Постановления Госкомстата РФ от 17.08.98 N 87)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 мая 1995 года N 525 "Об отмене таможенного контроля на границе Российской Федерации с Республикой Беларусь" и в соответствии с Протоколом об организации совместной разработки статистической информации о взаимной торговле между Российской Федерацией и Республикой Беларусь от 3 июля 1995 года Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые форму федерального государственного статистического наблюдения о вывозе товаров в государства - члены Таможенного союза и Инструкцию по ее заполнению и ввести их в действие с отчета за январь - сентябрь 1995 года:
    N 1-ТС (вывоз) "Сведения о вывозе товаров в государства - члены Таможенного союза" - отменена;
    (в ред. Постановления Госкомстата РФ от 17.08.98 N 87)
    Инструкцию по заполнению формы федерального государственного наблюдения о вывозе товаров в государства - члены Таможенного союза.
    2. Распространить указанную в п. 1 настоящего Постановления форму федерального государственного статистического наблюдения на юридические лица и их обособленные подразделения независимо от формы собственности, осуществляющие торговые и товарообменные (бартерные) операции по самостоятельно заключенным контрактам (договорам) или по прямым договорам, заключенным с партнерами из государств - членов Таможенного союза.
 

Председатель
Госкомстата России
Ю.А.ЮРКОВ

 
 
 

Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 12.07.95 N 94

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ О ВЫВОЗЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОВАРОВ В ГОСУДАРСТВА, ВХОДЯЩИЕ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ (Форма N 1-ТС (вывоз))

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте