Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 285. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 25.11.97 N 696 (ред. от 23.08.99) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПУНКТОВ ПРОПУСКА И ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ДОПУСКАЕТСЯ ВВОЗ И ВЫВОЗ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа25.11.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 1997 г. N 1440
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 ноября 1997 г. N 696

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПУНКТОВ ПРОПУСКА И ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ДОПУСКАЕТСЯ ВВОЗ И ВЫВОЗ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

 

(в ред. - Приказа ГТК РФ от 23.08.99 N 561)

 
    В целях упорядочения ввоза на таможенную территорию Российской Федерации и вывоза с таможенной территории Российской Федерации этилового спирта, алкогольной и табачной продукции и на основании статьи 27 Таможенного кодекса Российской Федерации, а также Протокола между Государственным таможенным комитетом Российской Федерации и Государственной таможенной службой Украины об упорядочении перемещения через российско - украинскую государственную границу алкогольных и табачных изделий приказываю:
    1. Таможенным органам допускать пересечение таможенной границы Российской Федерации товарами, указанными в Приложении 1 настоящего Приказа, перевозимыми всеми видами транспорта, за исключением железнодорожного, только в пунктах пропуска и в местах нахождения таможенных органов, указанных в Приложении 2 настоящего Приказа.
    2. Таможенным органам допускать пересечение таможенной границы Российской Федерации товарами, указанными в п. 1 настоящего Приказа, перевозимыми железнодорожным транспортом, через все железнодорожные пункты пропуска, в которых осуществляется таможенный контроль, за исключением пунктов пропуска, расположенных на российско - украинской государственной границе.
    Таможенным органам допускать пересечение российско - украинской государственной границы товарами, указанными в п. 1 настоящего Приказа, перевозимыми железнодорожным транспортом, только в пунктах пропуска, указанных в Приложении 3 настоящего Приказа.
    3. Ввоз этилового спирта (коды по ТН ВЭД СНГ 2207 10 000, 2207 20 000, 2208 90 910, 2208 90 990) на таможенную территорию Российской Федерации для целей транзита допускать только железнодорожным транспортом или морским транспортом, в том числе судами смешанного ("река - море") плавания, через пункты пропуска по перечню, определенному Правительством Российской Федерации.