Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 1999 г. N 857

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 22.09.99 N 1060)

 
    В целях повышения эффективности деятельности Министерства культуры Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере культуры и искусства Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства культуры Российской Федерации о приведении структуры центрального аппарата в соответствие с задачами и функциями Министерства, исходя из необходимости устранения дублирования в работе, недопущения узкоотраслевого подхода к решению общекультурных проблем, повышения квалификации и ответственности работников, рационального использования средств, выделяемых из федерального бюджета на его содержание.
    2. Разрешить Министерству культуры Российской Федерации в пределах установленных численности и фонда оплаты труда работников иметь в составе центрального аппарата наряду с другими подразделениями 5 департаментов по вопросам недвижимых памятников истории и культуры, искусств и народного творчества, музейного и библиотечного фондов, сохранения культурных ценностей, экономического и социального развития, образовательной и научно-информационной политики в сфере культуры.
    3. Сократить предельную численность работников центрального аппарата Министерства культуры Российской Федерации на 10 процентов и установить ее в количестве 278 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
    (в ред.