Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 1999 г. N 1932
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 сентября 1999 г. N 350

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ИЗЪЯТИЯ ИЗ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА И ОБРАЩЕНИЯ В ДОХОД ГОСУДАРСТВА МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЯ ПУТЕМ ТРАНСФОРМАЦИИ И РЕСИНТЕЗА С ПОСЛЕДУЮЩИМ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ

 
    В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 18 июня 1999 г. N 647 "О порядке дальнейшего использования или уничтожения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также инструментов и оборудования, которые были конфискованы или изъяты из незаконного оборота либо дальнейшее использование которых признано нецелесообразным" приказываю:
    1. Утвердить перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, которые после изъятия из незаконного оборота и обращения в доход государства могут быть переданы государственным унитарным предприятиям для промышленной переработки или уничтожения путем трансформации и ресинтеза с последующим их использованием в медицинских целях (приложение).
    2. Установить, что при возникновении новых методов и средств трансформации и ресинтеза наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров или появлении в незаконном обороте новых наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, которые ранее не обнаруживались, при экономической целесообразности переработки или уничтожения перечисленных объектов путем трансформации и ресинтеза, внесение соответствующих изменений и дополнений в указанный перечень осуществляется Министерством здравоохранения Российской Федерации по представлению Постоянного комитета по контролю наркотиков, согласованного с Министерством экономики Российской Федерации.