Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 октября 1999 г. N 1409-р

 

О ПОРЯДКЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ОБ ОТЧУЖДЕНИИ И ОБРЕМЕНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    В целях реализации пункта 13 Положения об учете федерального имущества и ведении реестра федерального имущества, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.07.98 N 696 "Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества":
    1. Установить следующий порядок принятия решений о распоряжении государственным имуществом, находящимся в федеральной собственности (продаже, внесении в уставный капитал, сдаче в аренду, залог, передаче в пользование, доверительное управление, при принятии решения о закреплении в хозяйственное ведение, оперативное управление и по иным основаниям):
    1.1. Решения о распоряжении государственным имуществом, находящимся в федеральной собственности, территориальными органами Мингосимущества России и органами по управлению государственным имуществом субъекта Российской Федерации, наделенными правами территориального органа Мингосимущества России (далее - территориальные органы), принимаются при условии включения данного имущества в реестр федерального имущества (далее - реестр) и выдачи соответствующим юридическим лицам свидетельств о внесении в реестр.
    1.2. Решения Мингосимущества России по распоряжению государственным имуществом, находящимся в федеральной собственности, и соответствующие проекты решений Правительства Российской Федерации согласовываются с Департаментом реестра федерального имущества в трехдневный срок.