Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 сентября 1999 г. N 30-р

 
    В целях реализации процедур реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.99 N 1002 "О порядке и сроках проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом":
    1. Утвердить Правила подготовки заключений о возможности реструктуризации задолженности организаций по обязательным платежам в федеральный бюджет (Приложение 1) и Типовую форму заключения (Приложение 2).
    2. Уполномочить территориальные органы ФСДН России давать заключения о возможности реструктуризации задолженности организаций по обязательным платежам в федеральный бюджет в соответствии с утвержденными Правилами в случаях, когда сумма кредиторской задолженности по налогам и сборам организации по состоянию на 1-е число месяца подачи заявления не превышает 20 млн. руб.
    3. Территориальным органам ФСДН России ежемесячно, до 15-го числа месяца, следующего за отчетным, представлять в ФСДН России информацию о выданных заключениях в соответствии с установленной формой (Приложение 3).
 

Руководитель
Г.К.ТАЛЬ

 
 
 

Приложение 1
к Распоряжению ФСДН России
от 22 сентября 1999 г. N 30-р

ПРАВИЛА
ПОДГОТОВКИ ЗАКЛЮЧЕНИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок подготовки заключений ФСДН России о возможности реструктуризации задолженности организаций по обязательным платежам в федеральный бюджет.
    2. Заключение о возможности реструктуризации задолженности организации составляется на основании анализа: