Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 июля 1992 г. N 53-13/10

 
    В соответствии с п. 6 Указа Президента Российской Федерации от 31 марта 1992 г. N 321 "О единовременных выплатах за апрель 1992 года и социальной защите отдельных слоев населения в 1992 года" Минтрудом России и Минфином России утвержден Временный порядок исчисления оплаты ежегодных отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении с учетом роста цен и денежных доходов населения.
    Вместе с тем для работников образования Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 1992 г. N 509 "О дополнительных мерах по социальной защите и стимулированию труда работников образования" установлен иной порядок исчисления в 1992 году размера оплаты за отпуск исходя из фактически сложившейся средней заработной платы за май-июнь 1992 года, который применяется для лиц, ушедших в отпуск в мае-июле 1992 года.
    В связи с этим Минобразованием России по согласованию с Минтрудом России подготовлено разъяснение по применению указанных порядков исчисления оплаты за отпуск работников образования, которое необходимо довести до органов управления образованием на местах и средних специальных учебных заведений.